ESCREVER E VIVER

Minhas mãos escrevem sentimentos que sinto;

pensamentos que vem e vão.

Escrevo detalhes e passagens,

gosto de escrever aquilo que nos comove,

esvazia e ao mesmo tempo nos preenche.

É como soltar os pássaros da gaiola

e os devolver a liberdade.

É viver cada aventura,

cada emoção.

É caminhar movido pela mente e coração;

sempre juntos do início ao fim.

É enfrentar as pegadas do destino

sem ter medo de se lançar,

e de continuar.

É tocar em um mundo mágico,

e sonhar na realidade.

Contudo escrevo momentos...

Escrevo a vida!

Alexandre Ribeiro 12/dez/2005

ALEXANDRE RIBEIRO
Enviado por ALEXANDRE RIBEIRO em 13/07/2007
Código do texto: T563705