AMOR SILENCIOSO

Ouço o fluir das ondas tremulas do mar agitado e o debater das

águas serenas em meio as pedras sentinelas.

O vento caminha silencioso em busca de pensamentos que possa mover;

fazer com que tudo seja transportado;desde o real ao imaginário.

Fico a pensar como seria o céu sem as estrelas, como seria o dia

sem o sol, à noite sem a lua; enfim, do que seria a vida sem o amor.

Um coração vazio é limitado pela solidão, é como um poço fundo sem

água, mergulhado na escuridão.

Os dias vão passando e cada vez mais bate o meu coração;

esse que percorre toda extensão do deserto e horizontes

invisíveis dos meus sentimentos.

O amor não se explica; não se confunde; o amor não morre, mas vive

e reina diante a toda e qualquer tribulação.

Mais uma vez ouço as ondas do mar, as ondas se debaterem, e junto

todos os meus pensamentos, sentimentos talvez, viajando no mover

os ventos serenos; outrora silenciosos na mais sublime emoção.

E o tempo passa e comigo ele sempre está, companheiro fiel, este

que tanto me completa; não nos separaremos nunca, e nada será capaz

de destruir o que ele fez em mim.

Pois este é o autor o autor principal da razão do meu viver.

Esse sentimento nasceu e cresceu dentro de mim fazendo

com que eu e você se conhecesse e com um plano

especial nos uniu; para em um

objetivo próximo nos fazermos felizes para sempre.

Alexandre Ribeiro 27/dez/2005

ALEXANDRE RIBEIRO
Enviado por ALEXANDRE RIBEIRO em 13/07/2007
Código do texto: T563708