2 MUNDOS

Silêncio...

No escuro da noite

O hálito de 2 mundos

Preenche o espaço

Por completo

Contemplação

Agradecimento

Um grão de areia

No seu exato lugar

No universo

Do livro: PORTA ABERTA (Kiron, 2018)