Sonhos enterrados...

Meu olhar outrora era tão flamejante

Hoje não é mais o olhar de antes.

Tive tanta esperança no amanhã!

Tantos sonhos foram enterrados,

Tantas palavras foram sufocadas.

E tudo me foi negado pelo meu senhor...

Trabalhei de sol a sol,

Amamentei com amor os filhos que adotei.

Mas nada adiantou e meu horizonte findou...

Minha vida foi de muita labuta sim senhor!