Mania de paixão

Paixão é um instante

Uma xícara de café na mesa

O Kama Sutra na estante

Sussurro

Gemido

Grito

Corpo inteiro

Meia alma

Destempero

DANIELE PIRES
Enviado por DANIELE PIRES em 16/05/2016
Código do texto: T5637449
Classificação de conteúdo: seguro