O tempo e eu...

O tempo e eu...

Mari Machado

16/05/2016

Hoje falei com o tempo,

Disse - me algumas verdades,

Das horas que se escapam,

Esvaindo - se, entre breves momentos...

Visito o silêncio, penso...

Segue o tempo,

Às vezes o bebo,

Percebo...

Alimenta o esforço...

N'outros escorre,

Entre o corre, corre,

Sem que sobre para descanso...

Ante o espelho,

Eu, comigo...Digo:

Não o lamento tempo!

Somo experiências,

Esqueço de somar os dias,

Viver vicia,

Bem vinda alegria!

Concluo...

O tempo não pesa,

Não o levo,

Ele me leva...

EMARILAINE
Enviado por EMARILAINE em 16/05/2016
Código do texto: T5637574
Classificação de conteúdo: seguro