Certas palavras

Certas palavras cortam as veias do coração,

acusam sem razão,

se perdem numa equivocada visão.

E machucam,

decepcionam,

magoam.

Abrem questionamentos,

arrependimentos,

gangrenando a confiança,

a esperança,

a vontade.

Desistir? Insistir? seguir?

Perdoar? Esquecer? Dar a outra face?

Será? Até quando?