A Entrada Da Primavera

Hoje a fadinha está alegre
sentou em um botão de rosa,
olhou ao seu redor
cruzou os braços e sorriu,
sorriu ao ver tamanha beleza
das flores exóticas
das cores e perfumes
que emergem da natureza,
e quando assim acontece
qual coração que não se enternece,
qual sorriso que não se abre,
qual amor que não floresce,
qual desejo que não surge
com o aroma que está no ar
com o jeito de liberdade
para assim viver,
em plena e total felicidade.