Estro

Dentro da sombra que vaga na parede fria

há também luz.

Veja!

Há uma luz que destoa todo o sentido

da sombra persistente,

que por opor-se a ela

humaniza-a, reanima-a

E lá vai ela a emanar presença

flutua, ensaia, voa feroz

e nunca nos deixa a sós.