TEMPOS DE DOR

Homens guardem tuas armas

O tempo de guerra acabou

Arrumem suas tralhas

E voltem sem glórias

Para suas casas

Alguém que te espera

Reza todos os dias por você

E pelos quais você matou

Mandados pelos insanos

Homens sem amor

Homens aqueçam seus corações

Os dias sem brilho e frio já passou

O medo e a solidão não mais afligirão

Ouçam agora a canção da paz

Dias sem dor enfim chegou

Agora que o sol brilhou

Chore pelos irmãos

Que por motivo banal

Das terras sangrentas não retornou

Que morram os tiranos

Que criam guerras por intolerância

Nela não há vitória

Só dor e angústia

E o sangue de inocentes por ganância

Luiz Carlos Santos

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 16/05/2016
Código do texto: T5637697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.