Um sorriso

Um sorriso e sua magia singular,

Um sorriso e os olhos que quase se fecham,

Um sorriso e uma música que se ouve,

Um sorriso e lágrimas que escorrem,

Um sorriso e as estrelas que brilham,

Um sorriso e o calor do sol...

Um sorriso, somente um sorriso...