Ácida

Teus beijos por mim sonhados. Furtei-os

Teu olhar sempre distante. Busquei-o.

Não pude me absolver. Sou culpada

Enlaçada em tua sedução. Sou nada.

Sangrando a carne e o coração. Andava.

Distraída sobre a areia do mar. Deitava.

Sem alcançar teu momento. Sou árida.

No raso abismo da loucura. Tão ácida.

Assim segui em caminhos. Perdi-me

Entreguei-me a essa paixão. Joguei-me

Em estradas dantes não vistas. Aceitei.

Já não quero voltar ao começo. Ficarei.

JANET VITAL
Enviado por JANET VITAL em 17/05/2016
Reeditado em 26/09/2023
Código do texto: T5638089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.