POEMINHA CHEIO DE GRAÇA

Este poema

é pra dizer:

Menina,

eu gosto de você

e só quero ser

o seu lazer,

o seu prazer.

Quando

te lembro

eu emociono

olha aí, menina:

Assim

ainda me apaixono...