Hoje Pela Manhã

Hoje pela manhã, minutos antes de acordar

Andava distraído caminhando pelo mar

era um sonho tranquilo como outro qualquer

Não fosse pela beleza da imagem de uma mulher

Me olhava tão distante com a expressão que antes gostava

Mas hoje sabia que nem com um beijo meu essa expressão mudava

Ai, como a Lua se pondo tão triste no Horizonte marinho

Se afastava sem adeus, sem expressão e me deixava sozinho

me lembrei da vez em que quis ser seu mar

Mas hoje não sei se suportaria apenas te tocar

Te vendo ir embora e me sentindo tão tristonho

Nem me lembrava que tinha a capacidade de chorar em um sonho

Sei que sonho de mais e tenho muita imaginação

mas as vezes os sonhos refletem oque está no coração

Te ver ir embora sem abraços e beijos

Doe até agora e frustra todos os meus desejos

Sondo meu coração pra saber se suportaria viver esse mal

E tudo que ele me responde é

"espero que esse sonho nunca se torne real"...

Welisson Corona
Enviado por Welisson Corona em 17/05/2016
Código do texto: T5638133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.