Paz II

Eu quero paz

quero sossego

Paz para dizer sim

sossego para dizer não

Sem sofrimento

Sem dor e sem culpa,

apenas alento

E o amor como desculpa...

Mô Schnepfleitner

19/03/2013

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 17/05/2016
Código do texto: T5638386
Classificação de conteúdo: seguro