ATREVIDA VIDA

ATREVIDA VIDA

Segui teu vulto numa tarde indigente gente

Numa quimera, ou insensatez atrevida vida

Como quem busca nesse carnaval aval

Como quem por mais insistente tente

Lamentos nos bastidores dores

Ouvi tua aclamação ação

Apelos diversos versos

Compreendi enfim tua revolta volta

Felicidade não quer penhora hora

E ponho-me na berlinda linda

Um cenário que compensa pensa

Nessa harmonia que nos convém vem

Mary Fa
Enviado por Mary Fa em 17/05/2016
Código do texto: T5638712
Classificação de conteúdo: seguro