Luz do universo

Luz do universo

És a pausa do compasso

Quando meus olhos veem o espaço

Que ocupas em leves movimentos.

O som da flauta e do violoncelo

Uma gaivota, uma ilha, um arquipélago

A brisa suave do vento.

Deuses com olhos de esmeralda

Piano de cauda

Libertando música no ar.

Pétalas de flor

Asas do condor

E sexo dos anjos ao luar.

És a natureza em harmonia

A paz da poesia

Quando escrevo versos.

Cavalos correndo pelos campos

Bem-te-vis, colibris e pirilampos

És a luz do universo.

Tony Bahi@.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 17/05/2016
Reeditado em 19/05/2016
Código do texto: T5638771
Classificação de conteúdo: seguro