Avanço inútil

Apoiado sobre a mesa do microondas

espero o tempo de receber o sinal

de que o amor engasga igual espinha de peixe

quando nos pega de surpresa.

Já convivi com gente de todo tipo... quase todo tipo.

Ainda, assim, não aprendi a ficar calado

sem que machuque alguém que amo tanto.

Isto é outro anzol que nos fisga sem percebermos.

Será que só eu faço isto?

Como ser feliz se reclamamos tanto?

O pior cego é o que não quer ver.

Neste tudo é caso de vida ou morte, me perco livre.

A facilidade digital não mudou os sofrimentos

e nem melhorou os sentimentos amorosos.

Quanto as relações, a web não avançou um palmo.

Apenas aumentou as proporções antes estabelecidas

e diminuiu o tempo dos acontecimentos.

Enquanto isto, espero o microondas me liberar.

Benilton
Enviado por Benilton em 17/05/2016
Código do texto: T5638800
Classificação de conteúdo: seguro