Vida

Com o tempo tudo passa

Nessa vida de passagem

Sou marinheira de primeira viagem

Nela a gente nasce, cresce e amadurece

Enfim morre, mas com o tempo esquece

Que o amanhã envelhece

Que a cada dia não volta

Que o presente bate na porta

Não leva companheiro nem bagagem

Deus é o fiel amigo em toda viagem

São contados os dias,

Carpedim pois não há repley

Nem pause, somente play e o fim...

Seja grata pela viagem, curta

Pois é finito na terra essa aventura. L.B.L

Leila Barros
Enviado por Leila Barros em 18/05/2016
Reeditado em 19/05/2016
Código do texto: T5639404
Classificação de conteúdo: seguro