Viajando em você

Boca que quero ver

Sorriso que vou guardar

Olhar a se eternizar

Rosto, barba

Você!

Encontro às avessas

Faz-me travessa

Uísque, golos

Muitos colos

Carícias, palavras quentes

Corpo que tudo sente

Frio na barriga

Ansiedade, me liga!

Não posso dormir

Sem ao menos te ouvir

Tua voz a me seduzir

Um dia há de vir!