Felicidade II

Felicidade é

poder sorrir

do nada

rir sozinha

de nada

vírgula

de tudo

tudo que brota

tudo é vida

vida é alegria

mas vida sabe

ser triste também

e quem não sabe?

quem não perdeu

um amor seja lá

qual for...

a dor cura

junto com a alegria

torna a vida

menos dura...

02/03/2014

Mô Schnepfleitner.

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 18/05/2016
Código do texto: T5639649
Classificação de conteúdo: seguro