Sou do meu jeito

Sou verdadeira, sou fantasia

Sou diferente, sou derepente

Faço do meu jeito a minha poesia

Tudo é caminho leva à um destino

Nada é perfeito...

Assim do meu jeito vive a menina

Verserjando sem rima e sem preconceito

O que não sei

É achar que sei...

Tudo é incerto

Bem minúsculo...é quando penso que sei...

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 18/05/2016
Reeditado em 30/05/2016
Código do texto: T5639716
Classificação de conteúdo: seguro