LEVE-ME!

Venho vestir minha alma e ter

os meus motivos de me lembrar,

dos desejos sentido do querer

juntar algo deixado a desejar.

Não chegou o fim este seu amor

recebo versos de tuas escritas,

falando de um desejo que ficou

de frases verdadeiras e bonitas.

Um coração que te guarda e une

laços para toda a eternidade,

não pode ser deixado;leve-me

ao seu mundo real de lealdade.