O Crime

O mundo foi criado por uma força inteligente

A qual você chama de Deus

Energia eternamente criadora

O alfa e o ômega

Mas o mundo foi pintado por Van Gogh

Vicente Van Gogh

O mundo com as flores, os seres, as águas

A força original criou as aves

As aves e a doce melodia

Mas a música foi inventada por Bach

John Sebastian Bach

Doce música divinal

do pó do solo o homem foi criado por Deus

Jeová, IHVH, Oxalá, Alah, Shiva e outros

O mundo, as águas

Os bichos, os sonhos

A vida

Tudo isso foi destruído por homens

Como eu e nós

Nós agentes da passiva

do sujeito chamado: Planeta Terra.

Deijair Miranda
Enviado por Deijair Miranda em 04/10/2005
Código do texto: T56405