Poética recomendada: TEAR DROP... e orvalho, de ANA VALÉRIA SESSA

TEARDROP... e orvalho

(Poética recomendada pelo Prof. Dr. Sílvio Medeiros)

Autoria: ANA VALÉRIA SESSA,

a NINFA paulistana.

So beautiful and heavy

So funny, so sad

são as juras eternas

abrandando medos

segredos...escancarados ao vento.

Cheers ! um brinde e uma lágrima

às trapaças do tempo!

Luzes na alma

que nunca emergem do abissal.

São como um mar sem sal

Tão sem soul quando não me vejo,

...rondo e rondo

e o perdido desejo já não cabe

nesse som tão redondo: Home.

Sou mesmo de um lugar que desconheço

e tua retina é o espelho que insiste

pois mesmo que por um instante

só ali me reconheço.

Sonhando somas

ao invés de sobras

Sou a palavra que manobra

a morte longe de mim.

Vertigem de me fazer assim:

Beirando meu próprio abismo

olhando bem fundo o escuro de mim,

a lágrima se cristaliza em choque

teima e amanhece em orvalho

...oh, teardrop !

Até quando vou perseguir

virtudes solicitadas

por algo em mim que desconheço

e que me transpassa ?

Sina de um sortilégio paradoxal

que se reproduz num ventre estranho

que é luz etérea e fome animal.

ANA VALÉRIA SESSA

São Paulo, 13 de julho de 2007.