Anjos e Demônios

Anjos e Demônios uma intrincada trama,

Surpresa, suspense e muita ação...

Habilidade de entreter com um drama,

Capacidade de divertir com ótima ficção...

Uma narrativa fascinante,

Cheia de charme e informações...

Uma leitura cativante,

Merecendo as melhores congratulações...

Sociedades antigas e secretas,

Ambigramas perfeitos, para desvendar...

Cientistas, religiosos, pintores e poetas,

Quebra-cabeça de muitas peças para montar...

Crimes cometidos por fraternidades,

Para uma suposta vingança buscar...

Contra a Igreja e a sociedade,

E grandes segredos por revelar...

Esculturas, igrejas, uma excursão pela cidade de Roma,

Visando evitar mortes e um problema esclarecer...

Multiplicações, subtrações, divisões e somas,

Pretendendo enigmas descobrir e situações reverter...

Morte de Papa e cardeais,

Numa guerra oculta e um tanto particular...

Segredos científicos importantes e vitais,

Que podem com tudo acabar...

A ampulheta do tempo é grande inimiga,

E a solução não pode esperar...

Toda charada, conversa ou intriga,

Pode ajudar um mistério desvendar...

Seres espirituais contra os gênios do mau,

Buscando o fim ou a grande salvação...

Um surpreendente e interessante final,

Para o embate entre a ciência e a religião...

Poesia inspirada no livro “Anjos e Demônios” de Dan Brown.

Nagredla
Enviado por Nagredla em 19/05/2016
Código do texto: T5640689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.