Canela

Bate canela,

Êta, moça na janela,

É frio,

O tambor bate

No meu leite

A canela

Essa boca,

Na Oca,

Chocolate na pele,

Não sufoca!

Ele com canela

Na oca

Me toca.

Se toca.

A cota

Xoxota.

A boca

Na canela,

A canela

A canela

Da toca

Cuidado: Cicuta!

Ela,

Canela torta

Porta Dela

Ela, canela

Soca

Olho da oca

Índio coca

Preto de maloca

Bate tambor de Angola,

Sente a marola,

Sexo da oca,

Interior de maloca,

Não sufoca!

Preto e ela,

Canela

Na boca dele,

Na pele

A canela.