Desta Vez Não

Novamente chove, esta escuro, mas não estou sozinho

desta vez você não me pegou desprevenido, frágil e com medo.

Pois desta vez e das próximas que virão estarei sempre acompanhado,

acompanhado da minha outra metade, aquela que me da força, coragem e colo.

Que foi oque sempre me faltou e onde você sempre me atacou.

Mas minha cara inimiga tristeza, não tente me derrubar desta vez,

pois tenho aonde me apoiar e fortalecer.

Você me ataca com descaso, hipocrisia, incompreensão e falsidade.

E eu te presenteio com amor, ternura, verdade e lealdade.

Qual é diferença em vinte anos? É, sempre serei imperfeito e impróprio!

Nunca fez diferença o que eu sou e o que eu faço, e jamais fará.

Então não se orgulhe do que virei a ser, pois o mérito não é seu,

e sim das minhas lágrimas, dores e noites de insônia e tormentos.

O que virá a acontecer não é problema seu,

mas se não quer fazer parte dos que apóiam, não faça parte de nada

com amor eu nasci, e agora por ele eu vivo, e com ele irei até o fim.

Não vivo racionalmente, não tem graça, vivo do modo sentimental.

Agora que já lhe expliquei que me tornei intocável a ti.

Desista, não implore por uma luta que não pode nem se quer entrar.

Não tente mais me pegar pelas costas,

Hoje me irritei e você conheceu minha fúria verdadeira e consciente

Amanhã não queira provar meu ódio karmico e concebido sem pecado!!!

2011