até ao esqueleto

1

gosto de poemas

que se abrem

na leitura

como se fossem

eles

a continuá-la!...

2

da mesma maneira

que são escritos

meus poemas

abrem-se a ser

nossos

como os esqueletos

3

despindo poesia

até a levar

ao osso

ouço flauta

de osso

uma tíbia revive

Assim

Francisco Coimbra
Enviado por Francisco Coimbra em 13/07/2007
Reeditado em 13/07/2007
Código do texto: T564111