VAZIO

Deserto em mim.

Tudo obsoleto.

Desmancho idéias ao vento

como folhas de papel rasgado

Ainda estou em pedaços

Gritos ao léu. Inocência

pairando sobre o corpo gélido.

Descaso da dor travando a alma

Sons tristes, raros apetrechos

de melancolia profunda.

Inércia imunda.

Sem nexo.

Sem nada.