* Talismã *

(...) E ela escrevia poesias,

Rimas,

Menina.

Em toda magia...

Tornava-se fada.........( E voava ).

Inspirações que vinham d'alma.

Calma!

Serena!...

C(alma).

Sorrisos esboçados,

Prantos jogados........( Em um canto do olhar ).

Saudade sentia,

...Ela não mentia.

Estava pronta para amar.

E Amava!

...De seu peito brotavam rosas,

Esmeraldas, diamantes,

Aromas de alecrim.

Fazendo do brilho....

Teu próprio brilho

Constante!...................Ouro em pó!

Jasmim!

E na purpurina soprada no tempo,

Em um redemoinho de vento,

Fez teu próprio prisma...

E hoje crescida,

Já não há cisma.

Deixou de lado as rimas.

Mudando de menina,

Virando aquele prisma.

E hoje, na imensidão do ser....

É inteira, bem querer......Mulher!

Tornando-se assim....

Talismã.

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 20/05/2016
Código do texto: T5641602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.