Requiescat in Pacem

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

Lembranças enfileiradas

E até mesmo superpostas

Ouvem o toque de recolher.

Silêncio – não é preciso pensar.

O pensamento pronto, há tempo,

Teve de ser derretido...

Não dava pra modificar.

A cidade não faz muita questão de paz,

A não ser o cemitério do Bonfim,

Que, quando passo, de ônibus,

Todo dia olha pra mim!

Descansem em paz,

Na luz do perpétuo esplendor!

Todos, sem faltar nenhum!

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 13/07/2007
Código do texto: T564167