ONOMATOPEIA DO DEGELO

Plinc

Uma gota.

. . .

Plinc

Outra gota.

. . .

Plinc

Terceira gota.

. . .

Plinc, plinc

Plinc, plinc .

. . .

Cada gota solitária .

Bate no fundo do poço

. . .

Meu coração saído do inverno

Encontra-se em rápido degelo

. . .

Despindo-se do até então imutável frio

Para uma refrescante e eterna primavera.

. . .

Plinc

Uma gota.

. . .

Plinc

Outra gota.

. . . .

Plinc

Terceira gota.

. . . .

e

. . . .

Plinc, plinc

Plinc, plinc

. . . . .

. . . .

. . .

. .

.

.

.

.

.