Sonho ou Ilusão...

À sombra de lembranças do passado

descansa o pensamento...

Os pés doloridos, machucados

pelas pedras do caminho,

procuram alento, mergulhados

nas águas mansas do tempo...

Nos olhos d’água, fonte inesgotável,

alimento de dias doces ou amargos,

ficam ilusões depositadas em fragmentos,

e carregam os sonhos para um lugar

nunca imaginado, sempre em frente...

À margem, sementes vicejam flores

de perfumes quentes,

atraem borboletas, pássaros cantores,

enfeitando os precipícios, dos quais me lanço

em vôo de arco-íris desdobrado em cores...

Na profunda solidão do espaço, me encontro

com lua nova reescrevo a linha do tempo,

ontem, hoje ou amanhã é tudo agora...

Silenciosamente, brilham as estrelas,

enquanto as águas cantam,

entregando-se ao mar...

Hoje, sou Lua Cheia...