Dedicatória

Andas pelos cantos

chorando os amores idos

abandonadas pétalas

jazem em meio

à filosofia das folhas do livro

único presente que me destes com prazer

guardo tua dedicatória

e na memória

o prazer de abrir o embrulho de papel

desvendando pouco a pouco o conteúdo

e quando chove

refugio-me nas folhas

com o livro aberto

junto a meu peito

e sob as cobertas

dormito, como criança

Curitiba, 26/04/07

Caroline Schneider
Enviado por Caroline Schneider em 13/07/2007
Código do texto: T564178