A ordem dos fatores, não altera o produto.

Ele , ela e o amor.

A soma lírica perfeita.

Parece estranho mas,

não é bom que o homem esteja só.

A mulher também, claro.

Benilton
Enviado por Benilton em 20/05/2016
Código do texto: T5641784
Classificação de conteúdo: seguro