Recado dado

O caminho não é uma reta

Mas existem atalhos em curvas

Cuidadosos são cada verso

Traçam metas entre os pontos

Cálculos são desnecessários

Uma certa gentileza, sim...

Um vai ou não vai esperado

Uma espera mais que contida

Muitas retinas sob o mesmo ângulo

É preciso saber dar a volta

O desvio já foi sinalizado

Atalhos sinuosos esperam