Matrix

Segundo um cientista da Nasa,

vivemos em uma Matrix,

ao que parece, nossa

realidade foi programada

por uma espécie humana

mais evoluída,

a conclusão que tirei

dessa informação é que

o engenheiro por trás

de nosso mundo,

está fazendo uma

espécie de teste para

ver em quanto tempo

nos autodestruímos;

e só mais uma coisa,

se alguém em específico

estiver por trás de meu avatar,

provavelmente está lendo

enquanto escrevo estes versos,

tenho uma coisa a lhe dizer,

você é um péssimo jogador.