carrego.

Carrego no peito

Estreito

A espera do teu lar.

Carrego no peito

Suspeito

Teu bem-ser

E o meu penar.

Carrego no peito

Mal feito

Teu sorriso mais moço

Maroto

Que sempre se encarrega

De me libertar.

[www.drinkmytearsasicry.blogspot.com]