O amor é um fogo azul...

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

“O que tiver de acontecer,

Nunca será o pior.”

Palavras ditas a Helena

Pelo Padre que benzeu o seu carro zero...

No relógio preferido de Deus,

Um pêndulo vai e volta!

Como o sol e a lua,

Ele vai e vem!...

O que fazer com o desdém?

Com o dendê,

Tempero o peixe.

Uma simples palavra me destempera...

O amor é um fogo azul, brando, lindo!

Não só os mesquinhos,

Também outros,

Inclusive os preconceituosos,

Abafam esse fogo

Com a concha cordiforme

Do que foi um coração

E hoje é sola engelhada,

Encolhida,

Ou peça fria, dura,

Metálica...

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 14/07/2007
Código do texto: T564236