ainda caberia mais

AINDA CABERÁ NO PAPEL O TEMPO PRECISO DE SE ESCRVER UM POEMA?

ENTÃO FALAREI DE MIM

ABRINDO MEUS OLHOS NOS SEUS OLHOS

ENQUANTO ESPERAMOS DISTRAIDOS E SOMOS APENAS ESTUDADENTES

ENQUANTO AS PALAVRAS VÃO CABENDO COM GOSTINHO NO PAPEL

TEMEROSAS DE SEREM PARA SEMPRE MUDAS

AS PALAVRAS NOS ENXERGAM

ENQUANTO NOS VÃO BENBENDO O MESMO MOMENTO

DO VERSO.

SÃO AINDA CEGAS TODAS AS MINHAS MEMORIAS!

MAIS CABERIAM OUTRAS FORMAS AINDA MAIS ESCURAS NAS SERRAS DO HORIZONTE.