O CORAÇÃO DE UM POETA,
É UMA VOZ QUE SE LEVANTA...,
SOB A REGÊNCIA DA CANETA:
QUANTO MAIS ESCREVE..., MAIS ENCANTA.


MEU CORAÇÃO DE POETA SE RENOVA,
AO CALOR DE UM BELO VERSO:
SINTO EXPLODIR O MEU PEITO,
O LINDO IMENSO UNIVERSO.


UM POETA SEMPRE LAMENTA,
UMA FLOR QUE MURCHOU,
UM SONHO QUE SE FOI,
UM AMOR QUE NÃO MAIS VOLTOU.


O POETA CRÉ, AMA E SOFRE,
E NO SENTIR PROFUNDO,
TENTA CORRIGIR SEUS DEFEITOS,
E ACABAR COM AS DÔRES DO MUNDO.


TODO POETA É MENSAGEIRO DA PAZ,
DO AMOR E DA BELA NATUREZA,
ESCREVENDO COM CARINHO E DELICADEZA,
FALANDO DE ALEGRIA E BELEZA.


A MINHA POESIA É FEITA DE SOLIDÃO,
A MINHA POESIA É FEITA DE SAUDADE,
A MINHA POESIA É FEITA DE SONHOS,
A MINHA POESIA É FEITA COM NATURALIDADE.
   
Divando Campos
Enviado por Divando Campos em 21/05/2016
Reeditado em 22/05/2016
Código do texto: T5642463
Classificação de conteúdo: seguro