MEUS OLHOS SÃO CASTANHOS,
MEUS CABELOS TAMBÉM SÃO,
MINHAS IDÉIAS SÃO CLARAS,
MAS PODEM COLORIR SEU CORAÇÃO.


NO MOMENTO ESTOU SENTINDO
UMA GRANDE DOR NO CORAÇÃO,
SE NÃO É UMA DOR PASSAGEIRA,
PODERÁ SER UMA GRANDE PAIXÃO.


NO CORAÇÃO DE QUEM AMA,
A MÁGOA NÃO TEM LUGAR,
POIS QUEM NA VERDADE AMA,
NEM LÁGRIMAS TÊM PRA ENXUGAR.


ENCONTREI LINDAS ROSAS,
NO JARDIM DA TENTAÇÃO,
MAS NÃO PUDE APANHA-LAS,
POIS ESTAVA SEM A CHAVE DO CORAÇÃO.


OS VERSOS QUE ESCREVI,
SÃO PARA TOCAR NO FUNDO DO CORAÇÃO,
SE LHE AGRADAR, COM CERTEZA,
IREI TRANSFORMA-LOS EM LINDA CANÇÃO. 
Divando Campos
Enviado por Divando Campos em 21/05/2016
Reeditado em 22/05/2016
Código do texto: T5642470
Classificação de conteúdo: seguro