GOSTARIA DE TE-LA EM MEU PEITO E APERTA-LA COM MEUS ABRAÇOS.
GOSTARIA DE SENTIR O TEU CORAÇÃO PALPITAR.
GOSTARIA DE SENTIR A TEMPERATURA DE SUAS LÁGRIMAS DE FELICIDADE.
GOSTARIA DE SENTIR O CALOR DE TEU CORPO, O QUE ME FARIA DELIRAR DE PRAZER.
GOSTARIA DE MEMORIZAR TEUS TRAÇOS SENSUAIS.
GOSTARIA DE SENTIR O BRILHO OFUSCANTE DE TEUS OLHOS.
GOSTARIA DE OUVIR TUA VOZ LOUCA DE PAIXÃO, ACOMPANHADA DE BEIJOS E ABRAÇOS.
GOSTARIA DE SENTIR O TEU AMOR SUBLIME EM UMA LONGA VIAGEM DE PRAZER.
GOSTARIA DE BAILAR NA PENUMBRA DE UM SALÃO COLORIDO UNINDO NOSSOS LÁBIOS.
GOSTARIA DE SENTIR A SOLIDEZ DE TEUS GESTOS E A SATISFAÇÃO DE TEUS DESEJOS.
GOSTARIA DE SENTIR A SUTILEZA DE TEU OLHAR HIPNOTIZANTE.
GOSTARIA DE CONDUZIR A LUZ DO AMOR ATÉ O FINAL DO TÚNEL DE TEU CORAÇÃO.
GOSTARIA DE TOCAR EM TEU CORPO E SENTIR TUA EXCITAÇÃO.
Divando Campos
Enviado por Divando Campos em 21/05/2016
Reeditado em 22/05/2016
Código do texto: T5642525
Classificação de conteúdo: seguro