Sessão de Compra de Roupas...

Ao escrever a Divina Comédia,

Dante se esqueceu de mencionar

uma atroz Vala de punição, talvez,

por não tê-la vivenciado em seu tempo,

a sessão de compra de roupas....

Lá o tempo retrocede,

A vontade de suicídio

é inerente a tua alma mas

você não pode cometer

tal ato, já estaria morto;

És uma tortura que faria

jus ao seu lugar dentre os

Nove círculos do inferno,

belas Criaturas nos seduzindo,

soprando em nossos ouvidos

quando na verdade só o que

desejam é nós vender o falso

conceito de que "a nova coleção"

Pode torná-lo mais "interessante "