la soletudinè

Solidão...

Como tu és companheira

Minha parceira

De luas

e Noites insones.

Solidão...

Vivo a chamar teu nome

Mesmo sem saber

A fome

Que eu a ti tenho dar

De comer

E o homem

[Que se dane o mundo]

Mesmo que por um segundo

Prefiro a mim e a ti

Rainha

Da minha sabedoria

De minha nuvem de pensamentos

Dos meus sonhos

Dos meus amores

E ela,

Somente ela

Que possui o meu mel

Meu néctar fiel

Guarda

Embrulhado em papel de seda

Da minha vida

Solidão...

Mãe acolhedora do mundo

Escola de ventre profundo

A quem irei amar eternamente.

[www.drinkmytearsasicry.blogspot.com]