sinto.

em seus olhos posso sentir a felicidade

sem malícia, na mais inteira bondade

coisa que dificilmente se vê

que ninguém quer ser

sem dó nem piedade.

amargo o doce amor dessa paixão

e que por ela peço perdão

por me deixar levar assim

nesse anseio sem fim

clamo por um novo coração.

[pois o meu está despedaçado]

[www.drinkmytearsasicry.blogspot.com]