eu não sou fraco

Há dor e a dor e a dor e a dor e a dor

ava patrya yndia...

seu transeunte coração.

cerveja invés de tristeza

o ruído da guitarra

contorce os braços e tórax

a dança vem como que solidificando uma verdade:

você é forte.