IMPROVISO

antes de tudo, o espirro

o espirro? sim

falemos disso, dele

cinco soldados e um major

apressados

sem continência

batedores à frente dos dentes

o espirro

mais que rima rica com sorriso

é complemento e antítese

deste

riu? eu também

espirras? igualmente eu

juntos, alargam, alargamos

os tecidos, recriamos os vincos

dão, damos até prazer: viciam

os