OUTROS SENTIDOS

onde fica a liberdade?

fica lá: é nome de bairro

onde fica a esperança?

daquele lado, é nome de vila

onde fica a amizade?

logo ali. nome de rua

onde fica o amor?

ali atrás: nome do beco